register
>

Творческое наследие г-на Де Мольера



Скачать видео

"Необходимо защищать свои страны, их интересы и будущее, необходимо отклонять угрозы суверенитету, от Украины до Южно-Китайского моря, мы должны отстаивать уважение к границам и уважение к культуре и мирному взаимодействию... Режимы, которые нарушают все принципы, на которых держится ООН, это беда для нашей планеты. Если многочисленное праведное большинство не будет выступать против зловещего меньшинства, тогда победит зло".

Скверный звоночек для московских с их надеждами на "возможность диалога". С трибуны Генассамблеи ООН добрый Трамп, практически напрямую причислив Кремль к  "зловещему меньшинству", показательно ставит "угрозу на украинском направлении" перед корейской. Иными словами, реальные силы, управляющие США, открыто объявили миру, что трамповские игры в самостоятельность завершены, и они, отодвинув на второй план кусачую, а потому опасную КНДР,

намерены разбираться сначала с обидчикам своих украинских холопов, поскольку те предсказуемо удобны для показательной порки. А чтобы никто не сомневался, правильно ли понял, "Сенат США утвердил возможность отказа от ключевых положений ДРСМД", одним махом взвинтив  военное преимущество НАТО над Российской Федерацией, с этого момента из всех козырей сохраняющей только ЯО, которое она, в отличие от Ына, ни при каких обстоятельствах не применит.

Нет, я не злорадствую, напротив, я скорблю, но все-таки Мольер - не просто великий талант, Мольер - гений.

Лев Вершинин
« УЖЕЕЩЁ »

Прямая ссылка на материал: