register
>

Модель перемен или Как запустить преображение Руси в "Царство Правды"

Версия для печати
для накопления заряда и его мгновенной отдачи




Когда прогресс индустриального общества расширенного воспроизводства капитала и всё более полного удовлетворения материальных потребностей людей уперся в пределы роста по экологии, ископаемому сырью и долгам на кредит наступил кризис.

Кризис проявился в конце 2008 года, принял форму сжатия прибыльности рынков и охватил мировую финансовую систему на основе нефтедоллара США. К 2017 году попытки «количественного смягчения» тяжелого состояния перепроизводства товаров мировой экономики за счет накачки финансами сектора спекулятивных услуг себя исчерпали. И к ноябрю создалась ситуация, когда для спасения капитала «терапия таблетками» уже бесполезна, а «опухоль пузырей» мировой кредитной системы требует срочного «хирургического вмешательства». Иными словами, финансисты с кризисом справиться уже не могут, пришло время политиков.

«Политика не может не иметь первенства над экономикой. Рассуждать иначе – значит забыть азбуку марксизма», – Ленин.

Две крупнейшие экономики мира – это США и КНР. Там и самые большие проблемы с финансами. Поэтому именно политики США и КНР займутся «хирургией опухолей» мировой финансовой системы. А поскольку здоровое тело – кладовая избыточных природных ресурсов – это Россия, в 1991 г. под американским кураторством сама подставившаяся под ярмо монетаризма, то и переформатирование мирового хозяйства (Новый мировой порядок при гегемонии США) «господа хорошие» намерены делать «против России, за счет России и на обломках России» (Зб.Бжезинский).

К этому и идет всё дело. Так, 26.09.17, на «Форуме мозговых центров – отношения на следующие 50 лет», прошедшем в США с участием Лю Яньдун – члена Политбюро ЦК КПК, вице-премьера Госсовета КНР – политический тяжеловес Г. Киссинджер заявил: «США и Китаю крайне необходимо работать вместе, чтобы поднять уровень наших отношений от прагматизма и решения повседневных проблем на концептуальный уровень. Это позволит создать новую всеобъемлющую концепцию мирового порядка, которая будет способствовать миру и прогрессу человечества».


«Хирургическая операция» по вырезанию финансовой опухоли дутых денег, весьма вероятно начнется вскоре после XIX съезда КПК (открывается 18.10.17), который утвердит новое руководство китайских «Драконов» и новый курс глобализации по-китайски.


Что же делать России конкретно в складывающемся раскладе сил Большой Игры у черты перелома мирового кризиса?


Небополитики с высоты Духа решительный концептуальный исход в пользу России видят в переводе поступательного движения (прогресса по-американски) движимого противоборством двух сторон: «кто не с нами, тот против нас», во вращательное движение (перемены по-китайски) движимые проворотом связки трех сил: «мы сами, наши враги и наши союзники».


Сделать это можно лишь предложив «сильным мира сего» другую концепцию нового мирового порядка, которая не только выведет капитал из кризиса, прекратит ограбление и отравление природы, но и будет способствовать гармонии мира на века.


При этом, начинать придется с себя, показав мировой закулисе образец иначе возможного природоподобного пути глобализации.


Этот дерзкий пример провидцы давно назвали «Преображением России на короткое время (12-15 лет) в Царство Правды – Державу Белого Царя».


К концу 2017 года момент истины для России наступил.



Как в России запустить перемены


Общество людей живет в этике – сложившейся модели поведения людей, определяющей взаимоотношения между ними (что должно, что можно и что нельзя) порождающей энергию развития (прироста культуры) и формирующей страхи и желания.


Общество может находится в апатии, унынии и равнодушии к сложившимся обстоятельствам, а может в духе встрепенутся на титанические свершения. Для поднятия духа созидания нужна яркая мечта: ясная, правдивая и реальная цель. А импульс перемен – старт движения к цели задает вброс в сознание влиятельных лиц, принимающих решения, пленительной мысли о способе выхода из кризиса неопределенности.


В качестве физической модели общественного развития небополитики используют трехфазный тяговый электрический двигатель с однофазным подключением. Где клеммами сети выступают небо (+) и земля (–), а мотором – само общество людей.   


Схема подключения трехфазного электродвигателя к однофазной сети с конденсатором пуска



Назовем же все элементы и связи нашей модели:


Небо – оно же Дух Истины, по-китайски Шэнь, цвет белый.


Дух Истины «живоначальный» (мужской) порождает движение.        


Земля – она же Дух Победы, по-китайски Цзин, цвет черный.


Дух Победы «животворящий» (материнский) формирует поток энергии жизни (Ци), превращая энергию в жизненную силу (Лин).


Человек между небом и землей обитает в каркасе этики (ДаоДэ).




Этика троична в фазах: совести, альтруизма и эгоизма.

Совесть – в конфуцианской этике Долг-справедливость (И).

Альтруизм – у китайцев Милосердие или человеколюбие (Жэнь).

Эгоизм – у китацев Здравый смысл (Чжи).


Чтобы круговорот жизни витками перемен состоялся и в обществе появилась тяга движения Силы жизни (Лин) фазы этики должны быть разнесены по кругу на 120 градусов. Астрология утверждает, что 120 градусов – это гармоничный аспект слаженной соразмерности, что и обеспечивает плавное вращение потока энергии жизни (Ци) в резонансе с круговоротом Небесных Сфер (он же Закон Мироздания, он же Путь неба Дао).

А чтобы перекоса фаз этики (троичности) от нарушения симметрии в поляризации Духа разного происхождения: от Неба и от Земли (ЦзинШэнь) не возникало, и небыло бы разрушительного пробоя Силы жизни (Лин) на корпус, каркас этики (формируемый ритуалом Ли ) должен быть заземлен. Клемма заземления – это искренность (Синь). А духовную связь молитвенного взгляда человека в звездное небо над головой с правдой жизни на земле исполняет Премудрость Божия София (она же – явленная на земле Благодать Духа Истины, она же нравственный закон внутри нас или иначе – добродетель Дэ).


А что касается трансмиссии крутящего момента Лин в рабочий орган, так это организация общества. В схеме небополитиков – это Новая Орда, как семья народов не западных цивилизаций. Ибо семья живет в этике. И положительный опыт организации разных племен и народов этикой был в Едином государстве Чингисхана. 


Для пуска же и нормальной работы трёхфазного двигателя от одной фазы (Шэнь) требуется включить в схему нуля (Цзин) пусковой конденсатор – устройство для накопления заряда и его мгновенной отдачи в сеть.


Такой «пускач» (типа «выстрела Авроры», запустившего в 1917 году Октябрьский переворот в России) в условиях 2017 года может иметь форму сигнала оповещения о том, что заряд энергии перемен уже накоплен (свежая политико-экономическая концепция выхода из мирового кризиса создана) и может быть немедленно отдан в сеть политической практики России, её врагов и её союзников.


А чтобы попасть в резонанс с римами Земли (соотношение 11100, тогда как ритмы Солнца имеют соотношение 1260, а ритмы галактики Млечного Пути – 1320) такой сигнал оповещения посвященным нужно сделать в первой декаде ноября 2017.


Если же разобрать связку трех сил в современной политике, претендующих в новом мировом порядке на консервативный реванш над либерализмом по китайской схеме «один пояс, один путь», то они представлены: большевизмом (интернационалисты - Ленинцы), религиозным фундаментализмом (Халифат) и национал-социализмом (Драконы и Тевтоны). Поскольку последнии активны, а большевики-ленинцы находятся в тени, то по Закону Перемен связка трех сил провернется в пользу большевиков.


А чтобы получить подсказки для политической практики и очередной кон Большой Игры разыграть в пользу России и её союзников, небополитикам предстоит назвать карты в соответствии с реалиями цифровой экономики и искусственного интеллекта и заново раздать их в рамках своей концепции организации власти (♦), хозяйства (♣), социальной сферы (♠) и ценностей жизни (♥).

Лица большевистского реванша в интересах всего человечества


АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
По поручению Московской концептуальной группы небополитиков
No569 от 11.10.17
Исполнил
Андрей Девятов



Прямая ссылка на материал: