register
>

Правда всплывает в Вашингтонском болоте по частям

Версия для печати
отслеживать эту идеологию




Как то чувствуется приближение момента истины, когда все то, что я сумел вычислить методом перекрестного анализа ложной информации, станет достоянием гласности. Но прежде чем напомнить вам о своих умозаключениях, с помощью которых я смогу обрисовать вышеупомянуьые куски правды, необходимо вкратце обрисовать предысторию сложившегося положения.

Покорение Америки и строительство США осуществлялось квазирелигиозными организациями, которые можно условно назвать ложами, и демократия отцов основателей сформировалась как способ мирного сосуществования этих лож, из которых самой влиятельной была ложа, связанная с англиканской церковью, Британской монархией и вест-индской кампанией, которая тоже была своего рода ложей. А война за независимость началась с Бостонского чаепития, причем чай, который сбросили в залив, принадлежал ост-индской кампании, которая вскоре после Бостонского чаепития развязала в Китае опиумные войны. Как говориться комментарии излишни.

Но "масонская ложа" это достаточно условное понятие, так как идеология ложи могла меняться, более того ложи могли и обменивались идеологиями, и преемственность лож осуществлялась в основном в области ритуала и отношения к торговле производными опиума. А для перекрестного анализа необходимо отслеживать именно идеологическую составляющую на протяжении времени значительно превышающего человеческую жизнь, то есть отслеживать эту идеологию в истории.

Именно для этого я и предложил теорию миропроектов, и первое что удалось отследить с помощью этой теории это корреляцию идеологических изменений с торговлей наркотиками. Достаточно вспомнить дело Иран-контрас и сразу становится понятен первый кусочек правды, всплывший в Вашингтонском болоте.
Действительно сегодня схватка в Вашингтоне приобрела необыкновенную остроту в связи с тем, что сегодня истекает крайний срок краткосрочного решения о поднятии "потолка зависимости", позволивший возобновить финансирование государства. А вчера лидеры республиканцев договорились лидерами демократов о так называемой "большой сделке", позволяющий поднять потолок зависимости настолько, что прекращение финансирования государства не возникнет до следующих президентских выборов, и, следовательно, не окажет влияния на промежуточные выборы в США в ноябре 2018 года, на которых демократы собирались отобрать у республиканцев большинство в сенате и конгрессе.

Тем не меннее все висит в воздухе, так как Трамп уперся и заявил, чтоь он готов поставить "большую сделку" под сомнение, если конгресс не выделит деньги на строительство пресловутой стены на границе с Мексикой, о котором он сболтнул в самом начале своей избирательнйо кампании. Причем ранее он предложил демократам предоставить гражданство 2 миллионам так называемым "Dreamers" - детям нелегальных иммигрантов, подлежащих депортации, которых ввезли на территорию США в столь юном возрасте, что их невозможно обвинить в нарушении законов США. Последнее является главным аргументом в глазах борцов с нелегальной иммиграцией и Трамп предлагая "Dreamers" гражданство, то есть больше, чем когда либо им предлагал Обама , идет на конфликт со значительной частью конгрессменов-республиканцев. Но больше всего поражает то, что несмотря на перспективу колоссальных репутационных потерь если они не согласятся на предложение Трампа и "Dreamers" окажутся высланными, демократы отказывают Трампу в 25 миллиардах, необходимых для строительста стены, что волей не волей наводит на мысль о том, что стена Трампа в первую очередь бьет по торговцами наркотиками.


Александр Бродский



Прямая ссылка на материал: