register
>

Москва должна была быть более гибридна

Версия для печати
теперь труднее туда




... если может придерживаться исключительно этой тактики

Пересмотрев действия РФ в этом веке, можно отметить, что ей стоило принять участие в операциях против Ирака и Ливии в составе про-западной коалиции. Чтобы потом прибрать к рукам эти страны, когда американцы в них наиграются, и чтобы иметь более тесные связи с ЕС и США, апеллируя к своему участию в этих операциях, и грозя раскрыть их темные секреты. И занимаясь тихонько тем, что она собирается делать. Ждать краха доллара, продвигать свою валюту параллельно доллару, продвигать топливо в Европу. Участие в американских коалициях только бы этому помогало, с учетом методов, используемых кремлинами.

Дело в том, что эти страны и так оказались разорены, и участие-не участие Москвы никак им не помогло. Скорее, неучастие РФ сделало участь этих стран гораздо тяжелее. Так как Москве теперь труднее туда пробраться и навести порядок. А так ей было бы легко это сделать, на правах участника коалиции.

А критику Москвой действий Запада никто в мире не ценит. И, даже, операция в Сирии не получила причитающейся ей оценки. Зато, это злит Запад и дополнительно настраивает его против РФ, так как там многие раньше не понимали, что это являлось пустыми слова.

Кремлевская политика не имеет под собой никакой логики.

rnoflyzone



Прямая ссылка на материал: