register
>

Трамп поблагодарил Путина за высылку американских дипломатов

Версия для печати
откровенно троллит своих врагов




«Я хочу поблагодарить президента Владимира Путина, потому что мы пытаемся сократить расходы на заработную плату, и я очень благодарен, что он отпустил большое количество людей», — сказал Трамп журналистам, добавив, что «у них нет реальной причины вернуться в Россию».

Как Вы сами понимаете президент откровенно троллит своих врагов - госдеп и цру. Ведь для того чтобы сэкономить на зарплате их нельзя пристраивать на другие места. Причем это троллинг такого уровня, что сомневаться в его враждебности тем кого он троллит не приходится.

Более того в этой фразе слышны хорошо сдерживаемые огонь и ярость, которыми он угрожал Северной Корее, чем сильно испугал своих соотечественников и союзников, особенно японцев и немцев. Дбь! Северной Кореи они боятся, а устраивать Майдан и поддерживать неонацистов в Киеве они не боятся! Я не знаю как Северная Корея после того как Россия стукнет кулаком по столу от них точно ничего не останется кроме мокрого места.

Что же касается соотечественников Трампа, то я подтверждаю, что даже в худшие годы Клинтонитства абсолютное большинство американцев было против превращения Америки в мирового полицейского. Но им внушили что Америка может это себе позволить, и их возражения носили весьма холодный, я бы даже сказал "теоретический" характер.

А Америка не может этого себе позволить и страх ядерной войны это очень важный стимулятор высшей нервной деятельности, идущей в правильном направлении. И Дональд Трамп с успехом решает эту проблему, угрожая Ким Чен Ыну, который конечно очень грозный правитель Северной Кореи, но возможностей отомстить за свою страну у него значительно меньше, чем у Путина.

Александр Бродский



Прямая ссылка на материал: