register
>

Сирийские ВВС уничтожают террористов по всей стране

Версия для печати
настоящий хаос среди


Бойцы ИГИЛ в отчаянии казнят своих собственных лидеров

С утра 17.06.2017 г. сирийские военно-воздушные силы интенсивно разносят позиции ИГИЛ* по всей стране.

В сельской местности под Пальмирой было пресечено передвижение террористов ИГИЛ и накрыты маршруты снабжения к востоку от газового месторождения Арак, Третьей станции и Аль-Тайбе аль-Гарбие.

В результате авиаударов десятки террористов были убиты, а их вооружение - уничтожено, - сообщает Samer Hussein.

Сирийские военные летчики также проутюжили несколько командных центров и транспортных средств ИГИЛ, а также множество террористов в деревнях Салба, Гулаиб Аль-Тор, Абу-Хабиалат, Аль-Танахей, Яна Аль-Албави, Марина и к западу от Таббарет-аль-Дибе, расположенных на востоке от города Саламия в провинции Хама.

Между тем, правительственные ВВС провели ряд авианалетов по позициям ИГИЛ в северной провинции Ракка, а также в южных, западных и восточных провинциях страны.

Кроме того, десятки террористов вместе с их транспортными средствами были уничтожены в окрестностях Абу-Кабры, к югу от Аль-Нашми, деревни Аль-Карави и города Аль-Расафа.

Операции также продолжались в восточной провинции Дейр-Эз-Цур, где сирийские ВВС отбомбились по ряду командных центров и транспортных средств ИГИЛ, отправив на тот свет большое число террористов и их главарей. Это произошло в Аль-Тарде, Вади-Аль-Тарда, Хеййет Кате, Старом аэропорте, Аль-Маваред и деревне Аль-Джафра.

По меньшей мере 10 бандитов ИГИЛ были убиты, когда они пытались напасть на военные контрольно-пропускные пункты в окрестностях Аль-Решдия и горы Барук, расположенных в западной местности провинции.

Из-за неожиданных и тяжелых потерь разразился настоящий хаос среди полевого руководства ИГИЛ.

Согласно источникам информации, местный лидер ИГИЛ Абу Омар Аль Туниси был казнен, хотя, как сообщается, пытался убежать от своих обозленных бандитов.

Кроме того, бойцы ИГИЛ казнили также Фози Аль Рави, своего финансового директора после вынесения ему приговора в городе Маядин, расположенном в восточной сельской местности провинции Дейр Эз Зур.

* запрещена в РФ
politus



Прямая ссылка на материал: