register
>

Москва продолжает бесить Вашингтон

Источник

Москва продолжает бесить Вашингтон Что-то все никак не фартит заокеанским гегемонам в деле выключения России из международной повестки. Казалось бы, уже и МОК во всех позах поимели, чтобы русских на Олимпиаду в Пхенчхан не допустить – а вот, поди ж ты, русские таки едут. Выкатили обещанный «кремлевский список», пугая новыми санкциями – а эту филькину грамоту уже окрестили куском телефонного справочника. Нагнали эсминцев в Черное море – а теперь считают испорченные памперсы при первом же подлете одного российского сокола. Газопроводу «Северный поток-2» уже в открытую пакостят и палки вставляют – а Германия его возьми да разреши

 

 

 

От редакции:

 

Во первых строках нижеследующего текста разрешите поздравить читателей нашего сайта с возвращением из цифрового небытия. Благодаря грамотным и напористым действиям команды толковых ребят коллективу Бюро информации Notum предоставлена возможность продолжать свою работу, посему остается передавать физкультпривет всем подонкам, причастным к взлому. Получив пробоину не меньше «Титаника», мы остаемся на плаву не хуже легендарного «Варяга», и по-прежнему намерены держать информационную оборону и перехватывать стратегическую инициативу. Чего желаем и всем добропорядочным соотечественникам.

 

Теперь же – к делу, по теме повестки. Отчаяние, с которым Россию пытаются вытолкнуть с международной арены, все больше напоминает третьесортное шоу идиотов. Втройне омерзительным это выглядит, учитывая окончательное отрицание со стороны исполнителей шоу любых международных норм и правил.

 

Понять интересантов этой уродливо, но упорно реализуемой схемы можно, и ранее об этом уже говорилось: Соединенные Штаты теряют влияние в глобальном масштабе, и паника американских снобов растет быстрее, чем падает биткойн. О чем  бы там ни говорил в Давосе Трамп, стараясь расписать успехи возвращения Америке ее былого величия, никакой объединяющей позитивной повестки Вашингтон планете не предлагает. Лидерство в этой сфере давно уже постепенно перешло к Пекину и Москве. Поделать гегемоны ничего уже с этим не могут – вот и остается гадить, пакостить и стращать.

 

Не смотря на весь кажущийся идиотизм громких внешнеполитических заявлений Госдепартамента США, в адрес Поднебесной бросаться абсурдными претензиями янки не рискуют. Более чувствительной к угрозам принято считать Россию, и без того уже перегруженную ограничениями в международной торговле. Учитывая чудовищную степень информационного давления, Москва, на первый взгляд, все чаще отвлекается на ответы в заранее невыигрышной для себя позиции, будучи вынужденной одна противостоять против целой армии троллей, без конца заполняющих эфир идиотскими вопросами по надуманным поводам. В том, что эта тактика будет продолжаться до президентских выборов 18 марта 2018 года, сомневаться уже не приходится.

 

Впрочем, главный вопрос не в том, что будет дальше: судя по масштабу уже «нарекрутированного к моменту», в Вашингтоне вряд ли отзовут своих оголтелых штурмовиков и вряд ли ослабят натиск на других направлениях – скорее уж, таковых еще добавят. Главный же вопрос заключается в ином: что происходит и будет происходить за кулисами, пока натасканные клевреты поднимают тучи пыли и упражняются в креативе все более идиотских заявлений на публику.

 

Не исключено, что некоторые итоги закулисных процессов обнаружат себя почти сразу после того, как Москва, не особо-то и распыляясь на бесполезные пинки по моськам, предъявит на ближайшие 6 лет основную команду специалистов по американским слонам. И по ослам, разумеется, тоже.

 




Бюро информации Notum ©


« УЖЕЕЩЁ »

Прямая ссылка на материал:
Мюнхен-2018: от призрачной над... МОК – России: ошибочка вышла Иерусалим и Аль-Кудс: как Трам... МОК против России в Пхенчхане:... Москва продолжает бесить Вашин... При Путине по России саакашвил... Скапитализдили После Олимпиады Россию начнут ... От кубов Навального – к шарам ... МОК и весь «цивилизованный Зап...

Перевод Казахстана на латиницу... Кого порадовал российский школ... Махмуд Реза Саджади о встрече ... Вестник русофобии, ноябрь-2017 Челябинский форум России и Каз... Рашагейт помогут спасти только... Помощь Запада Армении и Азерба... Как легионеры Waffen SS и танк... Грузия отдала Голландии украин... Оппозиционер Ходорковский и яп...

Чубайс и Греф как зеркало энер... Каталония попала в каталоги Как в Грузии российской пропаг... Русский язык в Армении стал ин... Лале Эфтехари: женщина в Иране... Женщины Ирана под защитой Морган Фриман против Путина Реформа ООН и цели Вашингтона Вашингтон опять ошибся с проби... Идентификация Борна и коллабор...