register
>

МОК и весь «цивилизованный Запад» капитулировали перед антироссийской истерикой

Источник

МОК и весь «цивилизованный Запад» капитулировали перед антироссийской истерикой Количество пожизненно отстраненных российских спортсменов достигло уже 22 человек. Такими «рекордами» не предварялась еще ни одна Олимпиада за всю историю олимпийского движения. С чем, конечно же, корейский Пхенчан никак нельзя поздравить. Конвейер, штампующий запреты российским спортсменам, настроен чуть ли не на ежедневный режим. И кажется уже, что эти жернова не успокоятся, пока в оскорбительный бездоказательный список не занесут последнего россиянина, числившегося даже на скамейке запасных. Между тем, под разговоры о политизированной кампанейщине и нескрываемой и по-тупорылому наглой охоте на ведьм Вашингтон уже официально закрепил Россию в статусе противника

 

 

 

Время идет, карьеры спортсменов летят под откос, а мы все утираемся, прощая плевок за плевком. Вот уже Президенту Путину пишут в инстаграммы, вспоминая, с какой гордостью вставали на почетный пьедестал под звуки российского гимна. Вот уже в стомиллионный раз пытаются терпеливо объяснить всему миру, что пресловутой «государственной поддержки допинга» в России не было и быть не могло в принципе… но, в полном соответствии с известной в народе на Руси поговоркой, процесс излияния в глаза для всех операторов взбесившейся машины русофобской пропаганды – скорее уже стимул.

 

Можно не тратить время на цитирование любого крупного информагентства, давно и эффективно (если судить по промытым на Западе мозгам) работающего по антироссийскому тренду. Об информационной поддержке этих гигантов пропагандистской индустрии в деле остракизма накануне очередной Олимпиады можно догадаться и с закрытыми глазами. Для все еще не осведомленных о масштабе происходящего хватит и пары строк в сегодняшнем эфире объявленного рупором российской пропаганды холдинга RT (цитата):

 

«…На будущей неделе МОК вынесет решение о том, будет ли позволено российским спортсменам принимать участие в зимних Играх в Южной Корее.

 

На этой неделе МОК также подтвердил, что доктор Родченков говорит правду и ему можно верить. Он рассказал о том, что был создателем большой допинговой программы, спонсируемой государством, которая ведёт аж к президенту Путину…».

 

Что же получается? Как и с грязными лживыми сплетнями перед Олимпиадой 2014 года в Сочи, как и с упавшим на Донбассе «Боингом», как и с многими другими позорными антироссийскими фейками со стороны США ни единого доказательства так до сих пор и не представлено – но это гегемонов не волнует абсолютно. Более того: теперь в приказном порядке под пристальным оком раздутой и расстелившейся по всей планете пропагандистской гидры велено просто верить на слово любому «свидетелю», готовому мать родную продать ради горстки иудиных сребреников и попадания в райские кущи хваленой «американской мечты»…

 

Сегодня де-факто перед антироссийской истерикой капитулировал не только Международный Олимпийский комитет – остатки репутации теряет весь так называемый «цивилизованный Запад», о ценностях которого россиянам выливают терабайты лживых сказок из каждого либерального утюга. На последних словах занавес можно было бы и закрывать. Но финальное ощущение творящегося фарса тогда останется явно не полным без еще одной цитаты, в этот раз – от главы МИД России Сергея Лаврова:

 

«…Вашингтонский истеблишмент захлестнула волна русофобских настроений, спровоцированная определенными политическими силами, не желающими смириться с итогами прошлогодних выборов президента США... Из-за разгула русофобии за океаном потенциал сотрудничества в мировых и двусторонних делах в значительной части остается незадействованным... Закрепление же в США на законодательном уровне России как «противника» – глупость и безответственность…».

 

Бесспорно, имеет место быть безответственность и глупость. Только до каких пор Россия будет терпеливо позволять скармливать судьбы своих людей на потребу потерявшим все берега «западным партнерам»?

 

Не столько безответственность, сколько уж точно безответность не позволяет ли безнаказанно продолжать диктовку правил игры заморским шулерам? Может, в свое время СССР как «Империю зла» (или «Красный проект», не так уж важно) развалили и разграбили, потому что при сильной Москве, державшей в тонусе половину глобуса, такой разгул русофобского шабаша просто трудно было даже представить?

 

Вопросы, вопросы, вопросы – их все больше, как и оскорбительных плевков в сторону России. Так когда и где прозвучит достойный ответ? Итальянские рецепты про подачу холодных блюд, возможно, и не самый плохой вариант. Но что-то даже с такими вариантами у нас в последнее время, мягко говоря, не густо…

 

 




Бюро информации Notum ©


« УЖЕЕЩЁ »

Прямая ссылка на материал:
Скапитализдили После Олимпиады Россию начнут ... От кубов Навального – к шарам ... МОК и весь «цивилизованный Зап... Перевод Казахстана на латиницу... Кого порадовал российский школ... Махмуд Реза Саджади о встрече ... Вестник русофобии, ноябрь-2017 Челябинский форум России и Каз... Рашагейт помогут спасти только...

Помощь Запада Армении и Азерба... Как легионеры Waffen SS и танк... Грузия отдала Голландии украин... Оппозиционер Ходорковский и яп... Чубайс и Греф как зеркало энер... Каталония попала в каталоги Как в Грузии российской пропаг... Русский язык в Армении стал ин... Лале Эфтехари: женщина в Иране... Женщины Ирана под защитой

Морган Фриман против Путина Реформа ООН и цели Вашингтона Вашингтон опять ошибся с проби... Идентификация Борна и коллабор... Кого и зачем пугают учениями «... Кто заплатит за долги Украины К саммиту БРИКС: истерики и ис... Для чего Вашингтону понадобилс... Украина превращается в военную... Зачем Тиллерсон назвал Россию ...