register
>

Вестник русофобии, ноябрь-2017

Источник

Вестник русофобии, ноябрь-2017 Спровоцировать к столетию революции социальные волнения в России не получилось – не взирая на старания отечественной компрадорской команды. К ежегодно надоевшим крикам про вынос из мавзолея тела Ленина и прочему заезженному репертуару поторопилась присоседиться пара местных гапонов – в лице надоевшего уже ветерана политклоунады Навального и свежеобозначенного экстремиста Мальцева, кинувшего соратников, которых он призывал к беспорядкам 5 ноября, и благополучно свалившего за кордон. Впрочем, и за кордоном свежими находками не блистали: к середине последнего месяца осени России вменяют все тот же пакет козлячьих претензий

 

 

Скандалы, интриги, расследования: на западном русофобском фронте – без перемен. Генассамблея ООН голосует большинством за очередную антироссийскую резолюцию по Крыму, требуя впустить на полуостров радикалов и экстремистов из уже показавшего себя во всей красе «меджлиса крымскотатарского народа». Международные борцы за чистую мочу из WADA отправили очередной коллективный плевок в сторону российских спортсменов, защищая вместе с мамонтовой кучкой проваленных доказательств в докладе Макларена собственные насиженные карьерные интересы.

 

Газопровод «Северный поток-2» сразу же после облонского политического смешения в Бундестаге и трусливой сдачи германских позиций по проекту взят в очередные запретительные клещи. На саммите АТЭС во Вьетнаме помощники Трампа устроили иезуитсякую подставу собственному шефу, выставив российской стороне изначально категорически неприемлемые условия отдельной двусторонней встречи – а ведь как трубили, как трубили…

 

Без русофобских подколов не обошлось и на саммите АСЕАН. Как ловко подметили журналисты «Медузы», российский премьер Медведев умудрился снова «испортить групповое фото лидеров», не скрестив руки – точно так же он поступил и в октябре 2010 года, вот печалька-то!

 

Отдельная горесть – по поводу закона об иностранных агентах в США, известного по аббревиатуре FARA. Оказывается, после вынужденной подписки в иностранные агенты холдинга RT американскому Госдепартаменту не понравились действия Москвы, еще только задумавшейся о зеркальном ответе. Оказывается, льющие терабайты русофобских помоев в режиме «24 на 7» западные пропагандистские «СМИ» имеют право безо всяких ограничений и беспрепятственно вещать на территории РФ – и признавать их иностранными агентами по аналогии с признанием RT в США нельзя. На вопрос «а где же логика?» ответ – как обычно: какая еще логика?

 

Наверное, такая же, как у «филантропа» Сороса, чей фонд раздает в Армении гранты на фактическое разжигание социальной напряженности в республике. Или у «правозащитников» из двуличной конторки «Freedom House», которые внезапно разродились свежим докладом «о свободе Интернета», где насчитали аж 18 государств, пострадавших от «информационного вмешательства в стиле русских». Не об этом ли, кстати, успела почти в унисон промычать Тереза Мэй?

 

И это нам еще не известно о мотивах, подвигнувших киргизского экс-президента Атамбаева на оправдательные тезисы о «невыходе ни при каких обстоятельствах» из Евразийского союза, при одновременных провокационных заявлениях по поводу политики соседнего Казахстана.

 

В общем, в забегаловке у западных «партнеров» для России по-прежнему актуально старое тошнотное меню – разве что пара-тройка не менее тошнотных соусов прибавилась. Так что же делать – отворачиваться в отвращении от официанта, прикрывая карманы от посягательств подоспевшего к моменту ловкого жулика?

 

Ну, если западным режиссерам больше нечего представить для отвлечения внимания от действительно паскудных закулисных приготовлений – то это, как говорится, их проблемы. Нам так-то и без них есть чем заняться.

 

Например, за натовскими провокаторами в Прибалтике повнимательнее последить. Или не менее внимательно посмотреть, какая гнида в Минобороны засела, подкидывая картинки из компьютерной игрушки вместо реальных доказательств. Ну и министерия родная, естественно – в том же фокусе должна оставаться: мало ли на сколько миллиардов долларов Центробанк перегонит деньжат на ругаемый клятый Запад, подыгрывая валютным спекулянтам. У них, спекулянтов перед новогодними каникулами в осеннюю слякоть да зимнюю стужу – самая жаркая пора.

 




Василий Пастухов (Метеоритский), специально для Бюро информации Notum ©


« УЖЕЕЩЁ »

Прямая ссылка на материал:
Скапитализдили После Олимпиады Россию начнут ... От кубов Навального – к шарам ... МОК и весь «цивилизованный Зап... Перевод Казахстана на латиницу... Кого порадовал российский школ... Махмуд Реза Саджади о встрече ... Вестник русофобии, ноябрь-2017 Челябинский форум России и Каз... Рашагейт помогут спасти только...

Помощь Запада Армении и Азерба... Как легионеры Waffen SS и танк... Грузия отдала Голландии украин... Оппозиционер Ходорковский и яп... Чубайс и Греф как зеркало энер... Каталония попала в каталоги Как в Грузии российской пропаг... Русский язык в Армении стал ин... Лале Эфтехари: женщина в Иране... Женщины Ирана под защитой

Морган Фриман против Путина Реформа ООН и цели Вашингтона Вашингтон опять ошибся с проби... Идентификация Борна и коллабор... Кого и зачем пугают учениями «... Кто заплатит за долги Украины К саммиту БРИКС: истерики и ис... Для чего Вашингтону понадобилс... Украина превращается в военную... Зачем Тиллерсон назвал Россию ...