register
>

Рашагейт помогут спасти только марсиане

Источник

Рашагейт помогут спасти только марсиане Гугл, Твиттер и Фейсбук предоставили «доказательства» объявленного в США «вмешательства России в американские выборы». Судя по замыслу тех, кто этот спектакль затеял, после выдачи этих доказательств (накануне слушаний в Конгрессе, и никак не позже) у добропорядочных американцев обязательно должна застыть кровь в жилах, а у проклятых «русских» - непременно обязаны отвалиться хвост, рога и копыта. Идиотизм и бессмысленность этого шоу могут сравниться, пожалуй, лишь с той старательностью и прилежностью, с коей российские либеральные СМИ спешат поделиться этой «новостью» со своей благодарной и наверняка злорадствующей аудиторией

 

 

 

Незамутненные пользователи отечественного медиа-продукта, обреченно пропитанного терминальной концентрацией специфического либерального, с позволения сказать, «контента», мгновенно принялись шарить мышками и пальчиками, расшаривая информирующие источники по своим уютным аккаунтам. Процедура весьма привычная – ведь расшаривали же они все это время не сверяемое с фактами (да что там – не проверяемое на соответствие действительности вовсе) подкинутое светочами западной демократии информационное дерьмецо – к примеру, о том, какой плохой Путин и как он «должен уйти».

 

Это и многое, многое другое – чем занимаются в России многочисленные НКО, работавшие ранее (до признания иностранными агентами и запрещения деятельности на территории РФ) и работающие сейчас на деньги от структур, аффилированных с ЦРУ, случаями и примерами вмешательства в российские выборы (как и в российские внутренние дела вообще) на Западе не считается. Наверное, не считается потому, что Россию на Западе вообще не считают за суверенное государство – так, кучка вечно пьяных мужиков с балалайками сидят в бункере за ядерным пультом, угрожая цивилизованной западной демократии и самым правильным на свете западным демократическим ценностям.

 

Впрочем, это проблемы господ цивилизованных демократов: им, бедолагам, надо же хоть как-то объяснять свою значимость и нужность перед согражданами-налогоплательщиками. А сделать это без образа врага, на которого легко свалить все козни, как-то неубедительно получается. С учетом переназначенной для России роли новой «империи зла» с образом врага у Запада все в порядке. Остается лишь периодически подкармливать сограждан, у которых защитники западной демократии сидят на шее, все новыми и более страшными преступлениями против демократии, прав и свобод.

 

Международное сообщество с недавних пор уже в курсе, что для американцев нет более святой вещи, чем американские демократические выборы. Вот вам и готовый предлог для свежих обвинений в адрес России. То, предлог этот валялся под ногами, не будучи востребованным даже во времена Холодной войны – это ерунда. А то, что предлог этот понадобился в период грызни за власть в США – это просто совпадение. Попробуйте думать иначе – вам все равно не поверят, а то и, глядишь, в русские хакеры запишут.

 

Что более всего импонировало заказчикам этого бреда – так это то, что предлог этот доказательств практически не требует: шокированным (даже сильнее, чем целевая аудитория программ на Рен-ТВ) американцам достаточно кинуть просто кость в виде обвинительного тезиса.

 

Так думали режиссеры, прикормленные на подряде у бенефициаров цивилизованной западной русофобии. Однако оказалось, что американцам просто тезисов недостаточно. Подавай им авторитетных свидетелей, зафиксировавших посягательство на американские выборы с дремучих неотесанных российских территорий.

 

Не прошло и полгода – вуаля. Гиганты IT-индустрии, крупнее которых планета Земля в век цифровых технологий еще не знала, кинулись выискивать доказательства – и ведь таки нашли. Подстилочные русскоязычные филиалы западных информационных фабрик утверждают, что нашли очень даже…не много, но для американского спецпрокурора Мюллера достаточно.

 

Оно и понятно: было бы странно, если бы результат был другой – ну, или скажем, слабее убеждающий. Кто бы тогда поручился за жизнь публичных владельцев (про непубличных лучше помолчим) той или иной известной соцсети? А за их репутацию? А за дальнейшие перспективы соцсети после «внезапного» несчастного случая ныне приставленного «владельца»?

 

Это же миллиарды долларов, поставленные на кон – не говоря уже о конвейере сбора информации от сотен миллионов пользователей по всему миру, работу которого нарушать себе дороже. Поэтому ребята из Лэнгли, публичные актеришки из госструктур, сетевые назначенцы и закулисные бароны в очередном спектакле против России договориться смогли и компромисса достигли.

 

Потому что в противном случае могло бы что-нибудь нелицеприятное для хозяев жизни случиться. Могло бы выясниться, к примеру, что в стаде глобальных контролеров затесалась паршивая овца, восставшая против ветра и сдавшая с потрохами всю эту пирамиду Маслоу.

 

Могло бы выясниться, к примеру, истинное количество порталов, сайтов, аккаунтов и прочих информационных ресурсов, с которых исключительно против России целенаправленно и круглосуточно изрыгается откровенная ложь, фальсифицируется история, размываются вековые нравственные ценности, подменяясь крысиными рефлексами безальтернативного и безусловного потребительства – вплоть до продажи родной матери за напичканный химией бургер.

 

Чтобы такого не произошло, нужно объект атаки как можно громче обвинять в как можно более страшных грехах – и поклонники тезисов Геббельса это прекрасно понимают.

 

Все бы хорошо – только вот у схемы этой есть один серьезный недостаток. Рано или поздно наступает момент, когда врать будет больше не о чем: все и так уже переврали и перебрали на десять кругов. Быть может, к этому времени в павильонах и компьютерных студиях Голливуда научатся грамотно доказывать пагубные пакости от инопланетян, покусившихся на «права и свободы простых американцев»?

 

Покусившихся с подачи этих треклятых русских, разумеется. А то к сказочкам о вмешательстве русских в американские выборы через Гугл, Твиттер и Фейсбук исправно платящая налоги публика как-то слишком быстро интерес потеряла.

 

Ничего удивительного: видимо, в апатии западной цивилизации тоже русские виноваты. Кстати, эту идею дарим. Бесплатно. Авось, какие-нибудь британские ученые пару Нобелевских премий по данной теме возьмут...

 

 




Василий Пастухов (Метеоритский), специально для Бюро информации Notum ©


« УЖЕЕЩЁ »

Прямая ссылка на материал:
Скапитализдили После Олимпиады Россию начнут ... От кубов Навального – к шарам ... МОК и весь «цивилизованный Зап... Перевод Казахстана на латиницу... Кого порадовал российский школ... Махмуд Реза Саджади о встрече ... Вестник русофобии, ноябрь-2017 Челябинский форум России и Каз... Рашагейт помогут спасти только...

Помощь Запада Армении и Азерба... Как легионеры Waffen SS и танк... Грузия отдала Голландии украин... Оппозиционер Ходорковский и яп... Чубайс и Греф как зеркало энер... Каталония попала в каталоги Как в Грузии российской пропаг... Русский язык в Армении стал ин... Лале Эфтехари: женщина в Иране... Женщины Ирана под защитой

Морган Фриман против Путина Реформа ООН и цели Вашингтона Вашингтон опять ошибся с проби... Идентификация Борна и коллабор... Кого и зачем пугают учениями «... Кто заплатит за долги Украины К саммиту БРИКС: истерики и ис... Для чего Вашингтону понадобилс... Украина превращается в военную... Зачем Тиллерсон назвал Россию ...