register
>

Украина превращается в военную биолабораторию Пентагона

Источник

Украина превращается в военную биолабораторию Пентагона На недавнем параде в Киеве, который был посвящен очередной годовщине «независимости», Петр Порошенко обвинил «регулярные подразделения российской армии» в вероломном нападении на украинские города и села, сравнив российскую армию с армией Гитлера. Рядом с паном Порошенко посреди целой кучи натовских чинов стоял глава Пентагона Джеймс Мэттис. Судя по оказанным ему почестям, парад принимал не Порошенко – а лично мистер Мэттис. Есть мнение, что заокеанский начальник приехал не столько парад посмотреть, сколько проверить работу засекреченных лабораторий американского министерства обороны

 

 

А таковых в Незалежной с 2009 года понастроили до 15 штук. Во всяком случае, об этом рассказывают спецы из организации «Киберберкут», получившие доступ к секретным документам.

 

Действительно, вспышки редких заболеваний в последние годы на территории Украины участились с неестественно интенсивной динамикой. В нынешние дни Украина стала «лидером» по заболеваемости СПИД, ВИЧ, гепатитом «С» и формами туберкулеза, которые не поддаются традиционным методам терапии. Вместе с Грузией (а с недавних пор – еще с Азербайджаном и Казахстаном) Украина входит в число государств бывшего СССР, на территории которых расположены объекты Пентагона, куда закрыт доступ для любой международной инспекции. По поводу чего Россия официально и далеко не единственный раз выражала крайне серьезную озабоченность. Так что последние данные «Киберберкута» – просто еще одно подтверждение очевидного.

 

Разумеется, официальная киевская статистика об этом молчит, не говоря уже про Вашингтон: Пентагону крайне не выгодно привлекать излишнее внимание к деятельности своих объектов в Украине, нашпигованных опаснейшими штаммами. И тем не менее, утечки (и не только информационные) случаются. В «Киберберкуте» считают, что в случае очередной инфекционной вспышки речь идет о намеренно организованных экспериментах: американским военным необходимо на практике изучать эффективность новых модификаций бактериологического оружия, а на ком еще все эти разработки проверять, как не на местных аборигенах вдалеке от американских берегов?  

 

Кстати, не так давно одна из структур Пентагона объявила о закупке образцов биологического материала, причем – живых, непременно содержащих РНК и суставную ткань. Донорами должны выступать обязательно россияне европеоидной расы, желательно – не имеющие наследственных генетических мутаций и не курящие. Для каких экспериментов в действительности мог бы понадобиться этот «материал» – само собой, не сообщается… Не исключено, что эта «закупка» имеет отношение к программе Пентагона «Геном человека», подробности которой имеют очевидное «двойное дно»: для специалистов в сфере биологии давно уже не секрет, что американские военные пытаются создать вирус, избирательно действующий на генетическом уровне в отношении представителя той или иной расы. По отдельным данным, на эти цели из бюджета Пентагона ежегодно выделяется до 300 миллионов долларов. Доктор Менгеле заплакал бы от зависти при таких перспективах.

 

...экспорт демократии и борьба за здоровье украинской нации: наглядная схема для тех, кто делает выводы самостоятельно...
Заявления и выводы «Киберберкута» можно считать спорными – только вот как объяснить тот факт, что украинский минздрав с августа 2016 года возглавляет гражданка США и «активистка майдана» Ульяна Супрун? Не меньшее число вопросов – к национальному научно-техническому центру (УНТЦ) и организации под названием «Международный институт ВИЧ, СПИД и туберкулеза», известной под английской аббревиатурой «IHATI». Это «международное учреждение» еще с начала 1990-х годов возглавляет крупный военный специалист по вирусам, выведенный в отставку военный врач из США Элиот Перлман. Его общий «служебный стаж» в армии США насчитывает 27 лет, а послужить национальным интересам своей страны он успел не только в Германии – но и в Ираке, во времена операции «Буря в пустыне».

 

Есть основания полагать, что именно через эту структуру и через цепь аффилированных с ней НКО проведены основные каналы финансирования объектов Минобороны США в Украине. При этом вряд ли доктора Перлмана как одного из самых информированных в США специалистов по вирусам направили в Украину, чтобы перебирать административные бумажки и исполнять банальные функции завхоза. То же самое можно сказать и про сотрудников разведуправления американского минобороны (РУМО), которые прикомандированы к «медицинским» объектам в Незалежной.

 

Штаб РУМО, как известно, находится в американском штате Мэриленд, в местечке под названием Форт Детрик. Основной объем работ под эгидой Пентагона, связанный с бактериологическим и вирусологическим направлением, выполняется исключительно под контролем РУМО. Только сотрудники этого разведуправления имеют в украинских лабораториях доступ ко всем «рабочим» материалам, оставив украинским «коллегам» как раз все необходимые функции завхоза, дворника и охранника.

 

Строит и обслуживает украинские объекты специальное агентство американского минобороны, имеющее весьма парадоксальное название: «Агентство по сокращению военной угрозы» (DTRA). Наблюдает за работой этой конторы сотрудник посольства США в Украине, до последнего момента таковой была Джоанна Уинтролл. А всю секретную «кухню» внутри объектов курирует высокопоставленный офицер РУМО Майлс Дадли.

 

Получается, что киевские власти, не имея доступа в лаборатории Минобороны США, фактически отказались от соблюдения Международной конвенции по запрещению биологического оружия и разрешили американцам безраздельно хозяйничать на своей территории, сделав заложниками рискованных экспериментов все население Украины.

 

Но есть куда более тревожащие перспективы. Естественная убыль населения Украины такова: на каждую сотню умерших рождается только 52 младенца. В целом население Украины стремительно сокращается, не в последнюю очередь – благодаря миграции: украинский Госстат сообщил накануне о том, что только в январе 2017 года страну покинуло 26 с лишним тысяч человек. После объявленного кабинетом Порошенко курса на «евроинтеграцию» из Украины в Россию переехали четыре миллиона человек, а в страны Евросоюза – три миллиона украинцев. Учитывая фактор присутствия американских биологических лабораторий, контролируемых американским же министерством обороны, такие потоки мигрирующего населения просто не могут не беспокоить.

 

Только вот почему-то в Киеве никакой угрозы, связанной с этим фактором, не видят в упор. Зато все чаще позволяют себе заявления о российской агрессии и сравнения России с «империей зла», а то и с Гитлером. До боли знакомые шаблоны, не так ли?

 

Порошенко трубит о широком «евроавтобане», который с недавних пор связал Незалежную с Евросоюзом. Но никто в Киеве не хвастается почему-то наличием секретных лабораторий Минобороны США. Об этом наверняка знают и в Берлине, и в Брюсселе – но по понятным причинам тоже молчат.

 

Между тем, работа военных вирусологов США в самом сердце Восточной Европы, неподалеку от российских границ, является настолько важной и приоритетной, что инспектировать ее приезжает сам шеф Пентагона. Ради созерцания вышиванок на чужом параде и оказание почестей высокопоставленному колониальному надсмотрщику министр обороны Соединенных Штатов поехал бы вряд ли: у таких чинов всегда есть дела поважнее.

 




Бюро информации Notum ©


« УЖЕЕЩЁ »

Прямая ссылка на материал:
Оппозиционер Ходорковский и яп... Чубайс и Греф как зеркало энер... Каталония попала в каталоги Как в Грузии российской пропаг... Русский язык в Армении стал ин... Лале Эфтехари: женщина в Иране... Женщины Ирана под защитой Морган Фриман против Путина Реформа ООН и цели Вашингтона Вашингтон опять ошибся с проби...

Идентификация Борна и коллабор... Кого и зачем пугают учениями «... Кто заплатит за долги Украины К саммиту БРИКС: истерики и ис... Для чего Вашингтону понадобилс... Украина превращается в военную... Зачем Тиллерсон назвал Россию ... Седьмой флот ВМС США: вторая п... Украинский хакер в степях Ваши... В чем США подозревают Украину ...

В Корее все спокойно: show mus... Путин в Абхазии – Запад в ярос... Санкции Вашингтона против Росс... Константин Цыбко в суде снял к... Акция за Навального в Старбакс... US sanctions covfefe Итоги нормандского формата: го... Кому мешают российские миротво... Малороссию провозгласили новым... Кому выгодны потери потоков ту...