register
>

Для кого и зачем плетут соцсеть «Ukrainians»

Источник

Для кого и зачем плетут соцсеть «Ukrainians» В нашем прекрасном дивном новом мире глобального контроля за толпой созданы абсолютно разные социальные сети. Одни из них позволяют наблюдать за людьми, которые общаются по профессиональному признаку, другие же созданы для молодежи или ностальгирующих одноклассников. Третьи и вовсе универсальны: как говорится, клиент для продажи целевой рекламы подойдет любой. Но все уже существующие соцсети – наивный детский сад в сравнении с примером незалежного Киева. Проект под незамутненным названием «Ukrainians» переплюнул всех цукербергов вместе взятых

 

 

Чтобы сэкономить читателям драгоценное время, презентацию проекта делать не станем – за всех нас это уже сделала «Википедия», сообщив первоначальные данные о том, кто замешан в истории с созданием социальной сети специально для украинцев.

 

Вот такие прекрасные люди обещают украинцам создать альтернативную сетевую площадку: под портретом Эйнштейна - непосредственно сама Александра Струмчинская (для особо одаренных, чтобы не перепутали)...
Делать «продукт» вызвалась компания StartupSoft из Канады. За созданием этого «гиганта IT-индустрии» числятся Алексей Василик и Андрей Василик, которые закончили обучение в университете Йорка и живут в Торонто. Инициатором (сооснователем) проекта вызвалась быть молодая симпатичная девица Александра Струмчинская, жительница города Тернополь (там же, в Тернополе, как утверждается, будет сидеть и основная команда непосредственных разработчиков новой соцсети).  

 

Проект позиционируется как замена соцсетям, которые действуют в России (и, разумеется, за пределами России), но с недавних пор запрещены киевскими властями. Утверждается, что свои данные можно будет перенести из заблокированных аккаунтов в новую сеть «одним простым нажатием кнопки». Есть сведения о том, уже не менее 90 тысяч человек согласились передать свои адреса электронной почты, чтобы зарегистрироваться в соцсети «Ukrainians». Для того, чтобы соцсеть со всеми ее сервисами смогла заработать полноценно, требуется не меньше 300 тысяч человек. В данной связи возникает совершенно справедливый вопрос: на какие шиши в стремительно нищающей Украине создается сейчас и будет поддерживаться позднее весь этот «героический труд»?

 

...интернет и без новых дополнительных соцсетей завален "шедеврами" киевской пропаганды. На носителей какого интеллекта рассчитан такой "продукт", можно долго не гадать...
Компания StartupSoft возникла в августе 2016 года, что уже наводит на определенные выводы о том, что создавали эту компанию специально под конкретный проект. По отдельным данным, основные серверы «Ukrainians» будут располагаться в одном из штатов США – если верить открытым данным, хостинг сайта осуществляется в американском городе Денвер. Получается весьма интересная картина: канадская фирма делает мега-патриотический проект на колумбийском домене для украинцев, чьи данные будут располагаться на серверах явно не украинской юрисдикции. Прекрасная схема, которая изначально и недвусмысленно объясняет настоящие цели и задачи проекта. Главный вопрос: кому это нужно и кому выгодно?

 

Не исключено при этом, что при дальнейшей раскрутке этого еще раз изобретенного специально для украинцев «велосипеда» придумают лицемерный рекламный слоган типа «Украинцы делают соцсеть для украинцев» – понятно, что это лишь еще одна лживая подвешенная перед носом «морковка» для доверчивой наивной молодежи, которую легко загнать в ловушку подражания модным трендам. Кстати, на главной странице с приглашением зарегистрироваться территория Украины обозначена вместе с полуостровом Крым… Впрочем, с учетом того, что задуманное воплощается уже на весьма практической стадии, становится уже не важно, какими словами будут объяснять необходимость внедрения не просто соцсети – а соцсети с выраженным национальным акцентом уже в самом названии.

 

Очевидно, что в мире предпочитают приглашать людей в интернет-сообщество на других условиях и по другим мотивам. Что-то не видать в мире соцсетей типа «Americanians» или «Italianians», или любой другой похожей «…ans». Подчеркнуть (а если точнее – болезненно выпятить) непременно национальный фактор согласились только в Киеве. А во избежание откровенно издевательской (и при этом справедливой) критики название соцсети «брендировали» на английском – неизвестно только, поможет ли это сильнее убедить сторонников «зрады» и «пэремоги».

 

Хотя наверняка именнно апологеты идеи незалежности от «клятых москалей» как раз и побегут на регистрацию в первых рядах. Еще один источник русофобских высказываний такие граждане с напрочь промытыми пропагандой мозгами вряд ли пропустят. Но очевидно, что совсем не они интересуют настоящих бенефициаров проекта. Поэтому куда обиднее за тех украинцев, кто наивно поверит в чистоту замысла основателей новой соцсети и зарегистрируется, тем самым оставшись на заморских серверах в том или ином списке «потенциальной аудитории», выводы о полезности либо опасности которой будут делать совсем не юные романтики IT-индустрии, а специально обученные матерые аналитики ЦРУ.  

 

Сеть «Ukrainians» – это не просто обидный для большинства украинцев «велосипед», изобретенный с целью разобщения народа, а не объединения. Это еще один плевок команды Порошенко в лицо собственным согражданам. Появление такой сети символизирует истинное отношение дорвавшейся до власти шайки лишенных интеллекта гопников, грабящих собственный народ под лозунги о российской агрессии. Новая соцсеть не предоставит украинцам ни выбора, ни преимущества – наоборот, она лишь еще отчетливее покажет, как далеко оказались отброшены перспективы развития страны, как сильно упал ее международный авторитет.

 

Остается только догадываться, каких глубин необратимого нравственного падения достигнут местечковые смотрители соцсети «Ukrainians», чтобы и дальше внушать украинцам нужную кому-то картинку беспечного бытия, но не информацию о той суровой реальности, в которой существует страна. Именно существует – а не живет в условиях настоящей свободы и независимости.

 

 




Бюро информации Notum ©


« УЖЕЕЩЁ »

Прямая ссылка на материал:
Скапитализдили После Олимпиады Россию начнут ... От кубов Навального – к шарам ... МОК и весь «цивилизованный Зап... Перевод Казахстана на латиницу... Кого порадовал российский школ... Махмуд Реза Саджади о встрече ... Вестник русофобии, ноябрь-2017 Челябинский форум России и Каз... Рашагейт помогут спасти только...

Помощь Запада Армении и Азерба... Как легионеры Waffen SS и танк... Грузия отдала Голландии украин... Оппозиционер Ходорковский и яп... Чубайс и Греф как зеркало энер... Каталония попала в каталоги Как в Грузии российской пропаг... Русский язык в Армении стал ин... Лале Эфтехари: женщина в Иране... Женщины Ирана под защитой

Морган Фриман против Путина Реформа ООН и цели Вашингтона Вашингтон опять ошибся с проби... Идентификация Борна и коллабор... Кого и зачем пугают учениями «... Кто заплатит за долги Украины К саммиту БРИКС: истерики и ис... Для чего Вашингтону понадобилс... Украина превращается в военную... Зачем Тиллерсон назвал Россию ...