register
>

Пока нас снова не взломали

Источник

Пока нас снова не взломали Как выяснилось, работа нашей маленькой провинциальной редакции оказалась достаточно заметной для тех, кто присвоил себе право навязывать и продвигать в пространствах Интернета исключительно русофобские идеи. С начала апреля сайт Бюро информации Notum подвергается атаке за атакой. Первый подобный случай уже наблюдался в ноябре прошлого года: тогда эксплуатанты информационных ресурсов с украинской «интернет-пропиской» сработали весьма топорно и наследили, не прибрав за собой как следует. Теперь у нас есть основания для передачи еще более пламенных приветов нашим заокеанским и европейским «партнерам»: их усилия только укрепляют нас в правильности сделанного нами профессионального и жизненного выбора

 

 

 

Один инцидент, конечно же, можно было отнести к разряду случайностей. Но та настойчивость, с которой последние несколько недель наш сайт выводят из строя, заставляет подумать о других вариантах объяснения происходящего. Признаваться в том, что сайт вынужден нарушить привычный ход работы, не зазорно: к примеру, в известной либералам «Медузе» из подобного недавнего события даже постарались извлечь пиар-бонус, похваставшись стойкостью обороны. Правда, мы с той же «Медузой» по разные стороны фронта…

 

Собственно, не так уж и важно, какая затронутая нами тема стала поводом для атак. Озвученная накануне версия о намеренном характере провокаций, точечно инспирированных в российском обществе ради чьих-то конкретных интересов, успела получить на практике фактически выверенные аргументы.

 

Это прекрасно видно и по раскручиваемому в различных «СМИ» истерическому визгу тех, кто выпячивает свою принадлежность к лагерю так называемых либералов. Дружно обсасывая историю про откуда-то взявшихся в Чечне геев, эти же самые «правозащитники» тиражируют теперь речи режиссера Сокурова (упоминая в контексте и мантры про «все пропало» г-на Манского), безбоязненно «постят» свежие призывы Навального и Ходорковского к участию в организованных по чьему-то чужому распланированному календарю протестных акциях. И неприкрыто язвят по поводу последнего выступления представителя России в ООН Владимира Сафронкова.

 

Это всего лишь несколько из сотен самых заметных в Интернете фаворитов тревожно набирающего скорость и массу русофобского тренда. Вне всяких сомнений, на смену этим темам придут и другие, не менее отвратительные и ядовитые. Год 2017 переполнен символичными датами для российской истории, так что из этого обстоятельства выжмут досуха все, что только под руку подвернется. Календарь богат на поводы – и по каждому из них в отаре отечественных либералов заранее репетируются и оттачиваются свои шаблонные куплетики.

 

Приехал Навальный в Челябинск «открывать» свой «штаб» – налицо определенный (и все явственнее становящийся традиционным) список освещающих репортеров и распространителей «ивента» в Сети. Но как ни старались, а скандал и провокацию провернуть не удалось, посему и репортажики получились вялыми, неинтересными, проходными, и фото-отчетики о «тысячах сторонников» – мягко говоря, неубедительными.

 

Вдруг решил перейти на латиницу Казахстан. И тут же, как по команде, срочно найденные «эксперты» завопили о грядущем развале ЕАЭС, ОДКБ и других геополитических проектов, инициированных Москвой.

 

А между тем, денежки-то за «организацию и сопровождение» наверняка кому следует прописаны. В отличие от переполненных энтузиазмом молодых бездельников диванной армии, подстрекаетли подобного энтузиазма забесплатно не работают.

 

На огромном количестве примеров уже не первый год показывалась и доказывалась вся эта двуличная суета «оппозиции», ядро которой (не впервой, как помнит История) составляют самые отожравшиеся на зарубежных грантах конформисты, компрадоры и откровенные предатели. Увы, голоса тех, кому действительно не безразлична судьба России, по-прежнему – и все глубже – тонут при работе отлично обкатанного сценария, когда запускается цепная реакция информационного хаоса. Ложь выдают за правду, формируя в мозгах индифферентного большинства выгодную для себя реальность.

 

Вместо послесловия: заголовок материала относится отнюдь не к проблеме нашего скромного провинциального ресурса – речь о серьезнейшей угрозе, давно набирающей силу по всей стране. Если применять современные термины, Россию в 1917 году взломали. И сделали это изнутри, опираясь на поддержку извне.

 

Все, что происходит сейчас в агрессивно навязываемой медийной повестке, неразрывно связанно с внешнеполитическими шагами «друзей и партнеров» России, на словах мечтающими о «падении режима Путина», а на деле – положившим глаз на плодородную землю и природные запасы пресной воды. А еще у нас, разумеется, много нефти, газа, золота и урана.

 

Век назад Россия это уже проходила. В веке двадцатом ценой десятков миллионов жизней и сотен миллионов сломанных судеб Родину свою мы сберегли. Но что же происходит сегодня? Судя по тому, Какие ценности внедряются в сознание детей и подростков, какая бесовщина творится на ТВ, какие ювенальные и прочие «прогрессивные» законы втихаря пропихивают в жизнь общества, как пухнет и жирует бюрократия, как «реформируют» здравоохранение, образование и всю отечественную науку в целом, как грабят пенсии и доходы «работоспособных категорий населения» – судя по всему этому, последние 30 лет страну пытаются взломать снова. Намеренно пытаясь вскипятить бескрайнее терпение народа и вызвать очередной бессмысленный и беспощадный бунт.

 

Прохиндеи и предатели надеются создать критическую массу и запустить в социуме необратимый разрушающий процесс, привлекая наиболее активных провокаторов, наемных троллей, которые затем непременно вовлекут в первичный замысел сочувствующих либералам полезных идиотов и малообразованных, но чересчур исполнительных псевдопатриотичных дураков. И пока нас снова не взломали, остается лишь надеяться на то, что в России еще есть люди, способные думать своей собственной головой и неравнодушные к судьбе не только своей семьи – но и своей страны. Способные не допустить подобного (и как уверены за речкой – уже почти сконструированного) будущего.

 

В общем-то, именно для таких людей и работает, и будет работать дальше наш информационный ресурс. Он не раскручен и мало заметен на фоне множества других. Но масштаб здесь не столь важен. Ведь, согласно известной на Руси поговорке, бывает дело не в большом размере – а в грамотном примере…

 

 


 



Бюро информации Notum ©


« УЖЕЕЩЁ »

Прямая ссылка на материал:
Скапитализдили После Олимпиады Россию начнут ... От кубов Навального – к шарам ... МОК и весь «цивилизованный Зап... Перевод Казахстана на латиницу... Кого порадовал российский школ... Махмуд Реза Саджади о встрече ... Вестник русофобии, ноябрь-2017 Челябинский форум России и Каз... Рашагейт помогут спасти только...

Помощь Запада Армении и Азерба... Как легионеры Waffen SS и танк... Грузия отдала Голландии украин... Оппозиционер Ходорковский и яп... Чубайс и Греф как зеркало энер... Каталония попала в каталоги Как в Грузии российской пропаг... Русский язык в Армении стал ин... Лале Эфтехари: женщина в Иране... Женщины Ирана под защитой

Морган Фриман против Путина Реформа ООН и цели Вашингтона Вашингтон опять ошибся с проби... Идентификация Борна и коллабор... Кого и зачем пугают учениями «... Кто заплатит за долги Украины К саммиту БРИКС: истерики и ис... Для чего Вашингтону понадобилс... Украина превращается в военную... Зачем Тиллерсон назвал Россию ...