register
>

Юлия Самойлова едет на Евровидение под визги русофобов

Источник

Юлия Самойлова едет на Евровидение под визги русофобов Чем не угодила девушка в инвалидной коляске записным продвигателям западных либеральных ценностей в России? Тем, что она по любой известной на Западе демократической традиции имеет такое же право на выступление, как и любой другой гражданин России? Тогда господа либералы пускай поскорее вспоминают поговорку про трусы и крестик. Или же причина в другом? Гневная критика скомандованным оптом посыпалась в ответ на выбор представителя РФ исключительно со стороны махровых русофобов, жирными гроздьями обсиживающих крупнейшие либеральные медиа-насесты. Это еще раз доказывает, что музыка, талант и в целом само событие здесь отставлены в сторону ради привычных завываний, дискредитирующих в России любой позитив

 

 

Едва стало известно, кого отправят представлять страну на Евровидение в этом году, как в либеральный эфир понеслись целые тучи плохо пахнущих вентиляторных субстанций. Один из самых тучных представителей отечественной интеллигенции господин Быков (к примеру, взять хотя бы его) немедленно рассмотрел в этом выборе некий «опасный символический шаг»: Россия таким ходом якобы намерена клянчить победу у сердобольного жюри. Самым циничным образом: выкатив на сцену человека в инвалидном кресле.

 

А может, проблема на самом деле в другом – в том, что на Евровидение едет талантливая девушка, которая еще в 2014 году участвовала в церемонии закрытия Зимних Паралимпийских игр в Сочи? Может, как раз такого напоминания о лицемерном и трусливом поведении западных чинов, не пустивших нашу команду паралимпийцев в Рио, не хотят видеть заокеанские спонсоры местных либеральных куплетов – более того: не желают даже в принципе допускать, что это увидят и поймут остальные?

 

На Паралимпиаде в Сочи Юлия Самойлова исполнила песню, которая посвящена равенству всех людей на планете. О чем ее нынешняя песня (кстати, на английском языке) – уже известно. Позволить России продемонстрировать подобный позитив на популярной международной сцене с точки зрения англосаксонских стратегов категорически нельзя. Это ж диверсия, подрыв единственно правильных демократических устоев цивилизованного Запада…

 

Интересно, о чем визжали бы светочи отечественной интеллигентской мысли при иных вариантах – к примеру, если бы на Евровидение от России поехал «не прикованный к коляске» кандидат? Какие бы «изнанки» и двойные смыслы кинулись искать и вывешивать на белый свет откапывать в том случае?

 

А может, ларчик либеральный открывается вообще просто – ключиком разоблачения банальной шкурной подоплеки. Не исключено, что хору критикующих знатоков предложили тупо подгешефтить боссы «шоу-биза», чей претендент остался в этом году не у дел. Вот они и заголосили все как один.

 

Естественно, в такой циничной схеме никто из авторов спецтрактовок происходящего не признается никогда. Да это, впрочем, и не нужно. Факт ведь остается фактом: снова нашли подходящий повод, снова гадят в эфир и разбрызгивают миазмы русофобии. Денежки-то все равно капают по принципу «вякнул – отметился – получил очко». Глядишь, на свежий кусок хамончика и пармезанчика наскребут. А там и следующая удобная для дискредитации России тема подоспеет – благо, этого «добра» к президентским выборам в нашей стране приказано плодить гигатоннами.

 

 




Василий Пастухов (Метеоритский), специально для Бюро информации Notum ©

Источник иллюстрации: ridus.ru


« УЖЕЕЩЁ »

Прямая ссылка на материал:
Почему Россию снова захотели н... Для кого и зачем плетут соцсет... Свобода слова по-вашингтонски:... Почему «Северный поток-2» меша... Карачаево-Черкесию в Грузии вк... Итоги ПМЭФ-2017 и будущее Росс... Грузия и NATO batono Баллада о Дональде Новости Гоголь-центра: на мане... 30 пенсионных тетрадрахм для л...

Покемоны и геополитика Возможность подтверждения доку... Париж стоит мессы, или почему ... Чем поможет Грузии вашингтонск... Пока нас снова не взломали Трамп в Сирии решает свои проб... Кто в России помимо Навального... «Зеленый театр» в Челябинске: ... Михаил Юревич и неправильные п... Ходорковский прочитал Европе л...

После унижения Германии следую... Юлия Самойлова едет на Евровид... Вашингтон не оставляет шансов ... Ла-ла-Макларен: премию «Оскар»... В Минске оппозиционер Статкеви... Прогнило что-то в оных королев... IBU про фен Опасные игры в зоне арктическо... КНР показала МБР – на границе ... Курс рубля на три последних бу...